icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белоярское время
01:44
Sunday, 10 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Знать и решать все проблемы - с таким настроением иду в Госдуму

11:52 09.11.2023

1 ноября 28-летний Василий Власов был досрочно лишен депутатских полномочий из-за систематических пропусков заседаний комитетов и комиссий нижней палаты. "Лишенец" намерен обжаловать решение Госдумы в Верховном суде.

Решение о переходе освободившегося думского мандата к Василине Кулиевой глава ЛДПР Леонид Слуцкий объяснил  "уникальными результатами" того, что было и что стало в забайкальском отделении партии.

В комментариях федеральным СМИ сама Кулиева назвала возможность вернуться к работе в Госдуме "огромной честью и колоссальной ответственностью".

—Забайкалье — прекрасный, но очень сложный регион. Дефицит кадров, отток населения, слаборазвитая инфраструктура, большая доля аварийного жилья — это те проблемы, над которыми мне предстоит работать. Сегодня депутатская деятельность — это не только пиар и громкие заявления, это огромная кропотливая работа с людьми. Депутат должен быть на 100% погружен в жизнь людей в своем регионе, знать и решать все проблемы, найти время для каждого. Вот с таким настроением я и иду в Госдуму, — заявила Василина Кулиева.

По ее словам, работать она хотела бы в комитете по вопросам семьи, женщин и детей, в состав которого входила в прошлые созывы.

Кому будет передан мандат Кулиевой в Заксобрании Забайкалья – станет известно после решения Избиркома края