icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белоярское время
16:53
Пятница, 12 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Партийцы и председатель Общественной палаты Забайкальского края Сергей Новиченко поздравили семейную пару Александра и Валентины Балыбердиных с золотой свадьбой. Юбиляры отметили торжественную дату семейной жизни в Городском отделе ЗАГС Читы

03:33 10.07.2024 16+
Партийцы и председатель Общественной палаты Забайкальского края Сергей Новиченко поздравили семейную пару Александра и Валентины Балыбердиных с золотой свадьбой. Юбиляры отметили торжественную дату семейной жизни в Городском отделе ЗАГС Читы.

Будущие супруги познакомились в 1973 году в Чите на дне рождения подруги и в следующем году сыграли свадьбу. Они прожили в пос. Первомайском 45 лет, где работали и растили детей. У пары четверо детей: две дочери и два сына. Все дети получили высшее образование и создали свои семьи. Трое детей живут в Чите, младший сын с семьёй проживает в Калининграде. У них пять внуков и две внучки.

Балыбердины всю жизнь живут в Забайкалье. На пенсии они помогали растить внуков, любят путешествовать, отдыхать на природе, много читают. В семье есть традиция – встречаться в Дни Рождения, на праздники и вместе выезжать на природу.

«Семья Балыбердиных – это пример для многих молодых пар, их история любви и семейной жизни вдохновляет на создание крепких и счастливых семей. Вы прошли через множество испытаний, но всегда оставались вместе, поддерживая друг друга. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть ваша семья продолжает расти и развиваться, а каждый новый день приносит радость и счастье», – поздравил юбиляров Сергей Новиченко.



375

Оставить сообщение: